Perfil de un Gerente de Alimentos y Bebidas


  • Es una Persona capaz de asumir retos.
  • Debe tener creatividad, liderazgo e ímpetu en las actividades propuestas a realizar.
  • Tiene que tener conocimientos de inventarios de alimentos y bebidas.
  •  Que sea capaz de tomar decisiones en los momentos que sean necesarias.
  •  Habilidad para comprender a los miembros de su equipo.
  •  Comunicación fluida y siendo asertivo manejando excelentes medios de comunicación.
  •  Capacidad de trabajar en grupo.
  • Autonomía en la toma de decisiones.
  • Manejo de situaciones y problemas.
  •  Usar el correcto tono de voz al dirigirse a los huéspedes y su personal de trabajo.
  • Tratar en forma cortes al público en general.

CUALIDADES

  •  Honestidad
  •  Puntualidad
  • Voluntad
  •  Responsabilidad
  •  Honradez
  •  Respeto
  • Vocación de trabajo

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Funciones de un Gerente de AyB © 2013 | Diseñado por MSCompany, con la colaboración de Mayhumi